Откровение замужней женщины
В этом материале я честно напишу, как я нашла вирт индивидуальный подход, в поиске эмоций, и почему я не жалею.
Привет дорогие читатели! Меня зовут Мария, мне уже 29 годиков. Состою в браке уже 6 лет. Есть ребёнок.
Сейчас я хочу впервые написать о том, как я нашла выход из тупика. Разговор пойдёт о сайте СуперВирт.
Зачем я это публикую? Да потому что: я уверена, что таких, как я, тысячи. И если мой опыт поможет хотя бы одной женщине — значит, всё было не зря.
Не буду ходить вокруг да около. Мой брак для окружающих замечательный. Благоверный — отец. Мой мужчина старается для семьи. Однако есть одно “но”.
В постели — разочарование. Он не хочет понимать мои потребности. Я просила — никакой реакции.
Совершенно случайно я осознала: это не жизнь. Но развод? Нет.
Вот тут-то я и обратила внимание на вирт. Поначалу я не верила, что это сработает. Я была уверена, что это несерьёзно. Однако!
Я зашла на supervirt.ru. И знаете что? Там оказалось не только те, кому скучно. На СуперВирт есть образованные партнёры, которые тоже ищут разрядки.
Я нашла партнёром, который стал нежным в переписке. Мы писали часами. И вот что важно: вирт — это не пустая трата времени. Это страсть.
Когда я читаю его сообщения — внутри просыпается желание. И это без денег! Многие думают, что вирт это услуга. На СуперВирт это не так. Здесь есть настоящее единение. Без всяких тарифов. Всего лишь два человека, которые ищут одно и то же. И они общаются на СуперВирт.
Вот так я открыла для себя СуперВирт. Я не агитирую — каждый выбирает сам. При этом я абсолютно уверена в одном: если вам не хватает страсти — рискните интимную переписку. Это способно подарить вам радость общения.
Лично я, Ксения, 31 года, не жалею ни секунды. И если мой опыт даст силы хоть одну читательницу — я уже счастлива оттого, что поделилась.
Спасибо огромное, что дочитали! Подписывайтесь на мой блог — я продолжу делиться своим опытом. А если вы тоже в вирт-сообществе — дайте знать в комментариях! Я обязательно отвечу!
Всем тепла! Ваша Ирина.