Мой опыт на сайте СуперВирт
Из моего опыта вы узнаете, как вирт изменил мою жизнь, когда в браке не хватает страсти, и что из этого вышло.
Привет всем читателям! Моё имя Ольга, мне всего 24 лет. Состою в браке уже 4 лет. Детей пока нет.
В этой статье я хочу впервые поделиться о том, как я нашла выход из тупика. Тема пойдёт о моём опыте на supervirt.ru.
Почему я решилась написать это? Да потому что: я знаю, что это актуально для многих женщин. И если этот текст поможет кому-то — значит, всё было не зря.
Скажу как есть. Моя семья с виду идеальный. Благоверный — ответственный. Мой мужчина ценит меня. Однако есть одно “но”.
В сексе — молчание. Муж не старается разнообразить нашу интимную жизнь. Я не раз заводила разговор — как в стену горох.
Неожиданно я осознала: это не жизнь. Но развод? Это не для меня.
И тогда решила попробовать виртуальный секс. В первое время я не верила, что это сработает. Я думала, что это для подростков. Однако!
Я решила попробовать на этом ресурсе. И вот что я обнаружила? На сайте оказались не только подростки. Там есть образованные собеседники, которые так же, как я внимания.
Я нашла партнёром, который оказался внимательным в тексте. Мы переписывались каждый день. И я поняла: виртуальный чат секс по скайпу бесплатно — это не просто развлечение. Это реальная эмоция.
Когда я пишу — во мне возвращается уверенность. И это абсолютно бесплатно! Есть стереотип, что вирт это услуга. Нет. Здесь есть честное общение. Без тарифов. Просто мужчина и женщина, которые ищут близость. И все мы общаются на этом сайте.
Так я открыла для себя СуперВирт. Я не говорю, что это для всех — каждый выбирает сам. При этом я твёрдо убеждена: если в вашей жизни нет внимания — попробуйте интимную переписку. Это способно дать вам удовольствие.
Я, Валентина, 22 года, не жалею о своём решении. И если моя история вдохновит хоть одну читательницу — я буду считать, что всё написала не зря.
Спасибо, что прочитали до конца! Подписывайтесь — я планирую ещё много честных материалов. И если вы уже в вирт-сообществе — отзовитесь в комментариях! Я всем отвечаю!
Всем любви! Ваша Алёна.