Откровение: как я за один вечер обрела.

Home Foros Preguntas y Respuestas en torno al proceso de selección ISSSTE Откровение: как я за один вечер обрела.

Etiquetado: 

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
    pearlinegrubbs4pearlinegrubbs4
    Participante

Мой опыт вирт общение без границ на сайте СуперВирт

Из моего опыта вы узнаете, почему я выбрала интимную переписку, когда в браке не хватает страсти, и что из этого вышло.

Здравствуйте всем читателям! Меня зовут София, мне всего 27 лет. Замужем уже почти 5 года. Растим сына.

И сегодня я готова впервые рассказать о своих желаниях. Тема будет о виртуальном сексе.

Почему я решилась написать это? Да потому что: я знаю, что каждая вторая замужняя женщина сталкивается с этим. И если мой опыт даст надежду кому-то — значит, я пишу не зря.

Начну с главного. Мои отношения со стороны образцовый. Благоверный — отец. Он ценит меня. Однако есть одна проблема.

В спальне — одиночество вдвоём. Супруг не стремится понимать мои потребности. Я пыталась — безрезультатно.

В какой-то момент я осознала: так больше нельзя. Но скандалы? Нет, не мой вариант.

И вот тогда начала искать альтернативу текстовый роман. Сначала было стыдно. Я думала, что это для подростков. Но!

Я решила попробовать на сайте СуперВирт. И вот что я обнаружила? Там оказалось не только извращенцы. Там можно найти адекватные партнёры, которые тоже ищут эмоций.

Я познакомилась с партнёром, который оказался интересным в переписке. Мы переписывались по вечерам. И вот что важно: вирт — это не просто текст. Это настоящее способ снова почувствовать себя женщиной.

Когда я читаю его сообщения — у меня расцветает женственность. И это без оплаты! Есть стереотип, что это только за деньги. На СуперВирт это не так. На ресурсе можно найти честное единение. Без всяких тарифов. Просто мужчина и женщина, которые ищут близость. И они общаются на этом сайте.

Так я открыла для себя СуперВирт. Я не настаиваю — это личное дело каждой. Но я твёрдо убеждена: если вам не хватает разнообразия — рискните сайт СуперВирт. Это может вернуть вам удовольствие.

Я, Полина, 24 года, благодарна себе за этот шаг. И если этот текст поможет хотя бы одну женщину — я буду считать, что всё написала не зря.

Большое спасибо, что прочитали до конца! Подписывайтесь — у меня будет много откровенных тем. А если вы тоже на сайте supervirt.ru — дайте знать под этой статьёй! Я обязательно отвечу!

Всем любви! Ваша Полина.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.