Как я открыла для себя интимную переписку
В этом материале я честно напишу, как я нашла вирт мастурбация, будучи замужем, и почему это стоит попробовать.
Привет всем читателям! Моё имя Вероника, мне всего 31 года. В браке уже 2 года. У нас двое детей.
Сейчас я решила без утайки рассказать о своих желаниях. Текст будет о виртуальном сексе.
Почему я не молчу? Всё просто: я уверена, что каждая вторая замужняя женщина сталкивается с этим. И если этот текст даст надежду хотя бы одной женщине — я уже счастлива.
Скажу как есть. Мои отношения со стороны замечательный. Супруг — надёжный. Мой мужчина ценит меня. Однако есть одно “но”.
В сексе — молчание. Он не может меня удовлетворять. Я пробовала — никакой реакции.
Неожиданно до меня дошло: я заслуживаю большего. Но измена? Я не готова к такому.
И тогда обратила внимание на текстовый роман. Сначала было стыдно. Я думала, что это несерьёзно. Но!
Я создала анкету на этом ресурсе. И знаете что? На этом ресурсе оказались не только подростки. Там встречаются образованные партнёры, которые тоже ищут разрядки.
Я нашла человеком, который стал нежным в общении. Мы переписывались по несколько часов. И вот что я открыла для себя: вирт — это не пустая трата времени. Это реальная эмоция.
Когда я читаю его сообщения — у меня просыпается желание. И это без оплаты! Многие думают, что это для тех, кто платит. На СуперВирт это не так. На этом сайте встречаются настоящее единение. Без всяких ценников. Всего лишь мужчина и женщина, которые ищут одно и то же. И мы встречаются на СуперВирт.
Так я нашла выход из тупика. Я не призываю — каждый выбирает сам. При этом я абсолютно уверена в одном: если вам не хватает страсти — не бойтесь попробовать вирт. Это дать вам радость общения.
Я, Надежда, 34 года, не жалею ни секунды. И если мой опыт вдохновит хотя бы одну женщину — я буду счастлива.
Спасибо огромное, что были со мной до конца! Подписывайтесь на мой блог — я продолжу делиться своим опытом. И если вы уже на сайте supervirt.ru — напишите мне мне лично! Я обязательно отвечу!
Всем эмоций! Ваша Наташа Татьяна.