Как вирт спас мой брак
Сегодня я поделюсь, как вирт топ изменил мою жизнь, в поиске эмоций, и почему я не жалею.
Всем привет друзья! Меня зовут Галина, мне 29 лет. Замужем уже целых 5 года. Есть ребёнок.
Сегодня я попробую по-настоящему написать о том, чего не говорят вслух. Текст будет о сайте СуперВирт.
Почему я не молчу? Да потому что: я знаю, что это актуально для многих женщин. И если этот текст даст надежду кому-то — значит, я пишу не зря.
Перейду сразу к делу. Моя семья для окружающих идеальный. Благоверный — заботливый. Он любит меня. При этом есть одно “но”.
В сексе — одиночество вдвоём. Муж не пытается разнообразить нашу интимную жизнь. Я старалась — никакой реакции.
Совершенно случайно я поняла: это не жизнь. Но скандалы? Это не для меня.
И вот тогда обратила внимание на виртуальный секс. В первое время было неловко. Мне казалось, что это глупо. Как же я ошибалась!
Я зарегистрировалась на сайте СуперВирт. И знаете что? На этом ресурсе оказались не только те, кому скучно. На СуперВирт можно найти интересные мужчины, которые так же, как я внимания.
Я нашла мужчиной, который стал внимательным в переписке. Мы писали до глубокой ночи. И я поняла: виртуальный секс — это не просто текст. Это возможность быть собой.
Когда я пишу — во мне происходит что-то невероятное. И это абсолютно бесплатно! Многие думают, что это только за деньги. Нет, это не так. Здесь есть настоящее общение. Без денежных переводов. Просто два человека, которые ищут одинаковые эмоции. И они общаются на СуперВирт.
Вот так я пришла к вирту. Я не призываю — каждый выбирает сам. При этом я твёрдо убеждена: если вы чувствуете разнообразия — стоит попробовать вирт. Это подарить вам радость общения.
Я, Татьяна, 28 лет, не жалею ни секунды. И если моя история поддержит кого-то — я уже счастлива оттого, что поделилась.
Большое спасибо, что были со мной до конца! Читайте мои следующие статьи — я планирую ещё много честных материалов. И если вы уже в вирт-сообществе — напишите мне мне лично! Я обязательно отвечу!
Всем любви! Ваша Наташа Ксения.